Cкворечник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cкворечник » Рабочие тетради » Этажи эмоций

Этажи эмоций

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Этажи эмоций

MuzaIzVuza » 03 окт 2012, 09:31
Иногда, чтобы освободиться от болезненных воспоминаний, обид и претензий к своему партнеру ( иногда бывшему, потому что из-за этих зацепок в жизнь не приходят новые люди) нужно хорошенько поработать над нашим внутреннем миром. Дело это не быстрое. Может быть, понадобиться даже несколько дней, чтобы все это прописать. Прямо здесь, в этой теме постарайтесь ответить на нижеприведенные вопросы. Ответов может быть много, выписывайте всё, чо приходит в голову.
Итак...
Дорогая (дорогой)

Я рассердилась(мня бесит, я злюсь) на ...

Я опечалилась(огорчилась, расстроилась), что ...

Я боялась(опасалась), что .

Я сожалею, что .

Я хочу, чтобы

Я люблю тебя

Этажи наших претензий, на самом деле, начинаются снизу, но вырываются претензии из нас уже на самом верху. Поэтому, начинаем мы сверху - с ярости, агрессии, психа. Выписываемся - и освобождаемся. Потому, что правильно как-то сказала Марина Цветаева - "всё нерассказанное - длится!"
Работаем!

0

2

Re: Этажи эмоций

Anatomiya » 06 окт 2012, 09:29
Дорогой! Я сердилась на тебя каждый раз, когда ты не хотел меня, отвергал меня, не обнимал,не стремился проводить со мной больше времени! Я чувствовала, что не нужна тебе! Но больше всего я расстроилась когда ты не вернул меня, я уходила потому что боялась, что ты меня опередишь! Я больше всего на свете боялась тебя потерять, и именно так и случилось! Я сожалею, что не сделала этого раньше! С нашим расставанием мне стало дышать легче! Правда, я теперь иду куда хочу, и не оглядываюсь в поисках твоих друзей и общих знакомых!Я хочу чтобы встретив тебя в магазине я просто сказала, привет, без этого противного чувства, когда кажется, что сердце из груди без анестезии выковыривают её нарощеными ногтями! Я люблю тебя, но уже по-другому, люблю как прошло, которое наполняло мою жизнь радостью и болью! Спасибо за то что ты был в моей жизни!

-- 7 минут --

аахахаха)))почему то мне кажется,что стоит написать ещё паре троек мужчин, которых я периодически вспоминаю)! Прикольный процесс! Заметила за собой, что на момент начала письма, чувства были иными чем в момент финала!

0

3

Re: Этажи эмоций

МузаИзВуза » 08 окт 2012, 06:44
Отличная работа, Радуга!
Безусловно, если существуют зацепки за прошлых партнеров, то стоит все это прописать на каждого из них. У меня в жизни был период, когда в течение 2-х лет в моей жизни по кругу крутились 3 мужчины. Я расставалась с одним, начинала от ношения с другим, потом с третьим, потом встречалась с первым, мне казалось - "а может все-таки, всё у нас получится..." - не получалось. Тут опять я смотрела на второго и думала - "а может зря мы тогда расстались" - опять возвращалась в эти отношения, которые опять не устраивали - и так дальше. Пока я их не отпустила, новые люди ко мне не приходили.
Кстати, не стоит ограничиваться только на одной претензии в каждом пункте. Лучше всего вылить ВСЁ.
ТО есть, я зла на тебя за то, что например:
- ты обидел меня на моё дне рождения
_ не подарил мне платьне, о котором я так мечтала
- назвал меня глупой при своих друзьях ... и так далее
Чем больше мелочей и обид вспомнится - тем лучше

0

4

Дорогая! Знаешь, я очень давно хотел сказать тебе это, но не решался сделать это, но теперь прошло, достаточно времени и я собрался с мыслями и говорю тебе это. Я сердился на тебя каждый раз, когда ты тащила меня на прогулку со своими друзьями из - за которых мы не могли провести время вместе, потому что когда мы оказывались с ними ты забывала о моем существовании, я злился, а ты просто игнорировала меня, мои эмоции. Я очень тебя любил, может, в глубине души и сейчас люблю, но уже не хотел бы начать все сначала. Я расстроился, нет, это не то слово, мне было очень больно, когда ты сказала, что мы должны остаться друзьями, знаешь, если честно я мне жить после этого не хотелось. Каждый раз, когда мы ругались, знаю, бывало это редко, но я боялся услышать от тебя эти слова и старался после ссоры поскорей помериться. Я сожалею, что не сказал, тебе этого раньше может, сейчас было все по-другому. Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо, знаю, сейчас ты живешь в Москве у тебя там учеба, работа, твой новый парень. Знаю, я был не идеален, я некогда не забуду те дни, которые мы проводили с тобой, особенно те прекрасные ночи, они в моем сердце навек. Вот и все наверно заканчиваю это послания и на последок хочу сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

0

5

Дорогие мои !
Я рассердился на вас потому что раньше у нас была нормальная если так можно сказать -шведская семья. Потом вы стали игнорировать меня и встречаться сами.  :love:  :love:  :mad:

Я расстроился, что неужели я так не интересен вам обоим? o.O

Я боялся, что зря все это начал и зря вас познакомил между собой!   :huh:

Я сожалею, что вы имели место в моей жизни. :canthearyou:

Я хочу, найти одного человека в котором бы сочеталось все нужное мне. :question:
Я не люблю вас.  :dontknow:

0

6

Гоша написал(а):

Дорогая! Знаешь, я очень давно хотел сказать тебе это, но не решался сделать это, но теперь прошло, достаточно времени и я собрался с мыслями и говорю тебе это. Я сердился на тебя каждый раз, когда ты тащила меня на прогулку со своими друзьями из - за которых мы не могли провести время вместе, потому что когда мы оказывались с ними ты забывала о моем существовании, я злился, а ты просто игнорировала меня, мои эмоции. Я очень тебя любил, может, в глубине души и сейчас люблю, но уже не хотел бы начать все сначала. Я расстроился, нет, это не то слово, мне было очень больно, когда ты сказала, что мы должны остаться друзьями, знаешь, если честно я мне жить после этого не хотелось. Каждый раз, когда мы ругались, знаю, бывало это редко, но я боялся услышать от тебя эти слова и старался после ссоры поскорей помериться. Я сожалею, что не сказал, тебе этого раньше может, сейчас было все по-другому. Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо, знаю, сейчас ты живешь в Москве у тебя там учеба, работа, твой новый парень. Знаю, я был не идеален, я некогда не забуду те дни, которые мы проводили с тобой, особенно те прекрасные ночи, они в моем сердце навек. Вот и все наверно заканчиваю это послания и на последок хочу сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Гоша, да. Это Хорошо!
Для начала - даже очень!
А теперь попробуйте  влезть в себя поглубже, вспомнить детали   и в каждом пункте добавить ЕЩЁ обид/сожалений/страхов и т.п.
Освобождение приходит только после опустошения. Никак иначе, к сожалению

0

7

Дерзкий Котик написал(а):

Дорогие мои !
Я рассердился на вас потому что раньше у нас была нормальная если так можно сказать -шведская семья. Потом вы стали игнорировать меня и встречаться сами.       
Я расстроился, что неужели я так не интересен вам обоим? 
Я боялся, что зря все это начал и зря вас познакомил между собой!   
Я сожалею, что вы имели место в моей жизни. 
Я хочу, найти одного человека в котором бы сочеталось все нужное мне. 
Я не люблю вас.

Не вопрос, можно и поглумится  :rofl:
Только толку от этого никакого...
А если это не шутка, то надо выписываться до тех пор, пока не получиться все-так сказать "я люблю тебя(вас)" без внутренней неприязни. Но вообще, лучше работать с каждым челом  по отдельности. Мухи-отдельно, котлеты - отдельно

0

8

Что-то все такие мягкие, культурные... никого ничего не бесит...
Я помню я свою ярость и агрессию на 2 страницы расписала  :mad:

0

9

Меня бесит что ты всегда пытался мной манпулировать и у тебя это часто получалось. меня бесит что ты постоянно сидел дома и не хотел со мной ни куда идти. я очень уста от наших отношений. ты постоянно обижал меня, а потом выставлял меня виноватой. меня бесит, что я была настолько глупа, что верила полностью тебе. ты любил только себя и тебе было по сути по фигу чего я действительно хочу. моя жизнь с тобой была как замкнутый круг, в котором я была почти всегда не счастлива, только во время секса мне казалось, что ты меня любишь. я ошибалась, ты любил всегда только себя. Хватит, больше я не позволю с собой так обращаться, я заслуживаю настоящей любви и счастья. Я заслуживаю и получу настоящего мужчину!

0

10

Дорогой! Я рассердилась, взбесилась от того, что ты убил во мне ту маленькую девчонку, которая любила тебя всей душой! Пусть глупую, непоследовательную, но очень любящую. Ты понимал, что я очень молода и мне свойственно ошибаться как и всем людям, но ты сознательно топтал все мои чувства, смешивал меня с грязью, обвинял во всем ТОЛЬКО меня! Я огорчилась что у тебя получилось меня уничтожить. Меня - ту, которую ты и сам когда-то любил. Меня - ту, которой я была для тебя. Теперь я - другой человек. Я боялась что это плохо и я не смогу больше верить людям и любить. Я сожалею, что нам обоим не хватило мудрости спасти нашу любовь. Хотя все, что делается, только к лучшему! Я хочу чтобы в моей жизни был только позитив, любовь и отличное настроение! Тебе желаю того же! Будь счастлив!
Я люблю тебя! (еще та маленькая девочка)

0

Вы здесь » Cкворечник » Рабочие тетради » Этажи эмоций

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности