Всем привет!
С этого года я хочу попробовать новую форму занятий по "Методике преподавания спец.дисциплин". Я веду этот предмет , наверное, лет 5 или 6 и с каждым годом всё больше утверждаюсь с мыслью о том, что голые лекции мало помогут вам в жизни. Поэтому теперь  то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно и нужно мы будем обсуждать на лекциях и в этом форуме.
На собственом опыте я убедилась, что большинство из нас находится в плену всяческих навязанных общественных установок и семейных программ и, зачастую, просто не может быть счастливым и успешным прежде всего потому, что в голове оказывается куча блоков, которые начисто лишают человека веры в себя. Сам того не осознавая он подрезает крылышки всем своим мечтам и проектам еще на взлёте убеждая себя в том, что это не для меня..., я не смогу, это только для богатых, это только для красивых, куда уж мне... и т.п.
Я сама была такой лет 10 назад.
Я знаю, что это такое.
А теперь, я еще и знаю как с этим бороться
Поэтому, я предлагаю вам поучаствовать в это проекте. При условии, что вы выберете работать над собой, выполнять домашние задания, отслеживать в себе изменения и, (что особенно сложно) делиться своими результатами и наблюдениями, я даю вам слово, что мир вокруг вас начнёт меняться к лучшему. Самое главное - начать, осознанно решить, что вы хотите стать успешным человеком и быть готовым сделать ради этого какие-то шаги, целенаправленно изменить свою картину мира, поменять психологию бедности на психологию изобилия и т.п. Не скажу, что это легко. Любая трансформация всегда проходит через дискомфорт. Но зато потом...
И еще, лучше встать на эти рельсы в 20 лет, чем в 40, понимая, что уже столько времени потерял зря на негатив. Чем старше человек, тем больше он закостенел в своих блоках и комлексах - и тем больнее меняться (даже если это ооооочень нужно).
Вообщем, так. У каждого из вас есть выбор - использовать эту возможность или продолжать жить по-старому. Если этот проект вам не интересен, то вы тихо и спокойно изучив теоретический курс, который я еженедельно ( по 1 лекции) буду выкладывать в соответствующем разделе зимой сдаете мне зачёт - и на этом мы благополучно расходимся обоюдоудовлетворённые друг другом. ( Кстати, если появятся какие-либо вопросы по теории - не стесняйтесь спрашивать, буду всегда рада вам ответить). Если же вы готовы попробовать поработать над собой - мне будет еще более радостно и тогда мы будем встречаться с вами чаще - не только на парах в институте, но и здесь - в форуме. Я постараюсь дать вам как можно больше из того, что получила сама - из книг, от Учителей, из тренингов, которые я проходила.